gungner.moikrug.ru (gungner.moikrug.ru) wrote in ru_motion,
gungner.moikrug.ru
gungner.moikrug.ru
ru_motion

Ищем видеооператора.

Originally posted by spinesman at Ищем видеооператора.
Нам не срочно, но вполне ощутимо требуется оператор со своим оборудованием для регулярных съёмок встреч литературного клуба на западе Москвы.

В данный момент клуб находится на стадии организации, соответственно встречи пока не проводятся. Снимать потребуется пробные вечера, и если всё пойдёт, как запланировано, то ожидается, что интенсивность съёмок составит 1-2 раза в неделю.

На данном этапе проект является некоммерческим и делается исключительно энтузиастами, мотивируемыми собственными убеждениями, а также на основе собственных ресурсов. Это означает, что вопрос «Чё платим?» неуместен. Однако такое положение дел не исключает адекватной компенсации трудовых усилий, когда всё это из проекта перерастёт в налаженное дело.

Мероприятие будет проходить в обустроенном помещении ресторана. Потребуется оборудование освещения и интеграция съёмочной аппаратуры с акустической системой зала.

Любые другие инициативы, касающиеся производства видео (режиссура, монтаж, графика и т.п.) приветствуются.

Также приветствуется вообще любая помощь, включая информационную поддержку и спонсорство (не обязательно ассоциировать это только с деньгами).

Любые дельные советы о самом клубе и о том, где лучше искать необходимое для проведения мероприятий, также принимаются с благодарностью. За перепост отдельное спасибо.

Upd. Чтобы избежать недопонимания, которое уже имело место, сделаю уточнения. Никакого «тона» у поста нет - не надо выдумывать. Просто лаконичное изложение сути с тематической цитатой из реальности.
Проект задуман заинтересованными в его реализации людьми, при этом они мотивированы саморазвитием и самодостаточны - таких же и приглашаем. В тексте чётко указано, что извлечение прибыли не подразумевается, поэтому не стоит думать, что кто-то кого-то хочет использовать – все работают бесплатно и для собственного удовольствия. Также прямо указано, что пока речь идёт о пробе, а на постоянной основе будет закладываться возможность компенсации трудовых усилий и амортизация оборудования.
В общем-то очевидно, как алчность подталкивает некоторых «культурных олигархов» ожидать, что у них будут валяться в ногах и умолять о помощи, однако они в этом случае ошибаются с аудиторией – сотрудничество подразумевает иные формы взаимодействия.



  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments